中国五冶丰德成达中心钢结构工程正式开工

 //www.lgmi.com    发表日期:2015/12/15 17:15:16  兰格钢铁
    12月13日,由中国五冶集团承建的成都丰德成达中心钢结构工程首节钢柱开始吊装,标志着该工程正式开工。

    该工程为超高层钢结构,位于成都市顺城大街,邻世界贸易中心,与富力天汇广场隔街相望。丰德成达中心预计2017年年底建成,外立面设计为新古典主义风格,建筑高度210米,共规划地下机动车停车位749个,商业建筑面积约1.7万平方米,办公建筑面积约10.2万平方米,建成后将成为名副其实的天府广场CBD第一高楼。中国五冶集团的施工范围主要分布在1号塔楼及地下室负一层。其中,1号塔楼主要为劲性柱,地下室负一层为型钢梁,钢结构总量共1760吨。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国五冶丰德成达中心钢结构工程正式开工
  • 中国五冶 中标真如城市副中心钢构工程项目
  • 中国五冶 中标宝钢炼铁厂混匀料场改造工程
  • 中国五冶 中标雅安宝兴县地震灾后重建项目
  • 中国五冶 中标射洪县文化公园及棚户区改造
  • 中国五冶 成都宝钢制罐车间扩建项目已开工
  • 中国五冶集团签订爱乐达航空零部件项目合同
  • 中国五冶集团中标龙钢烧结项目A、E标段