现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中国重汽卡车公司获山东省企业管理现代化创新成果一等奖

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-1-17 9:25:26 
    近日,由中国重汽卡车公司信息化团队开发的《基于客户多样化需求的产品物料清单管理》项目荣获第三十二届“山东省企业管理现代化创新成果”一等奖,该项目是继2017年《基于责任追溯智能管理平台的全过程质量管控》项目获得该项评比一等奖之后的又一项大奖。

    “基于客户多样化需求的产品物料清单管理系统”可大幅提高订单评审效率,满足集团整车订单用户个性化需求,保证用户的个性化定制和柔性生产,并满足物流配送、装配、质检等需求。

    近年来,中国重汽卡车公司先后开发了卡车智能制造执行平台、卡车智能办公管理平台(TMOS)、质量责任追溯平台、中国重汽制造执行系统(HMES)等项目,为企业发展提供信息化、智能化的强大基础保障,为实现精细化制造打下坚实基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国重汽卡车公司获山东省企业管理现代化创新成果一等奖
  • 徐工重卡宁德市场批量订单交付ing
  • 柳工智能装备制造产业园、科技园落户柳州生态新区
  • 徐工挖机顺利通过国家级“绿色工厂”认证
  • 中国建筑获美国中国总商会2019年“国际领导力”奖
  • 硬核!徐工又一援外项目被受援国点赞!
  • 中建钢构承建的江阴绿道元旦正式开放 亮相《新闻联播》
  • 陕汽多次荣膺国家科学技术进步奖
  • 中建钢构研发的城市自行车库斩获2018年中国红星奖
  • 中国建筑一项成果获得2018年度国家科技进步奖