现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

詹阳重工获“2018年度贵州省名牌产品”称号

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-5-31 15:34:17  兰格钢铁

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府产业扶贫决策部署,加快全省产品产业化、规模化、品牌化发展,鼓励全省拥有自主品牌和知识产权、竞争力强的工业企业积极创建贵州名牌,不断提升全省工业经济整体素质,增强贵州省名牌产品在国内外市场的竞争力。由省质量发展领导小组办公室组织的针对2018年度名牌产品的评价工作在全省范围内展开,评选出工业及其它产品87个,食品及药品137个,农产品26个。詹阳重工研制的15吨级系列液压挖掘机顺利通过综合评价和现场评价,获得“2018年度贵州省名牌产品”荣誉称号。

贵州省名牌产品

作为中国率先研制液压挖掘机的知名企业和多项工程装备诞生地,詹阳重工积极落实省委书记“加快新产品开发,扩大民品和国际军贸市场,进一步做强做优企业”的指示精神,全力打造“詹阳智造”高端装备品牌,获得了“中国工业大奖表彰奖”“国家应急产业重点联系企业”等奖励资质。此次荣获“2018年度贵州省名牌产品”称号,是詹阳重工坚持企业工匠精神,紧紧围绕质量品牌兴企战略,厚积薄发的结果,也是对公司知识产权实力的认可,对公司科技创新制造能力的肯定。

获得“2018年度贵州省名牌产品”称号对于詹阳重工提升产品知名度和影响力,增强企业质量发展效益具有重要作用。今后,詹阳重工将认真贯彻落实省委、省政府、省国资委主要领导指示精神,紧紧围绕集团公司发展战略,抢抓我省振兴十大千亿级工业产业发展机遇,继续深化产品创新、市场开拓、结构优化、转型升级,加强企业管理、提升企业素质、树立品牌形象,力争成为我省高性能工程机械和能矿装备板块的龙头企业,努力实现跨越式发展。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 詹阳重工获“2018年度贵州省名牌产品”称号
  • 工程机械协会:中国工程机械市场迎高速增长
  • 江苏省住房城乡建设厅赴辽宁调研装配式建筑发展工作
  • 雷沃工程机械亮相上合组织国际投资贸易博览会
  • 合肥新建房未来有望植入“智能芯”
  • 中冶宝钢宝武新型炭材升级改造项目顺利交付
  • 甘肃省首个装配式示范工程荣获“中国钢结构金奖”
  • 上海宝冶沧州恒大文化旅游城运动健身中心项目钢结构首吊
  • 大咖揭秘:3D打印建筑技术及材料大科普
  • 山推成套设备参与尼日尔市政项目建设