现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

石煤机重型掘进机河南市场树品牌

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-4 17:01:40  兰格钢铁

近年来,“石煤”牌重型掘进机在河南市场备受青睐,已有批量重型岩石和半煤岩掘进机服务于河南省煤炭开采行业。近日,石煤机又一台EBZ(A)260岩石掘进机交付河南一家大型煤业集团,即将成为当地煤矿井下巷道的掘进利器。

 

 

石煤机重型掘进机河南市场树品牌

石煤机研制的新型EBZ320大功率掘进机就在该用户煤矿使用,且应用效果良好,受到用户好评,并赢得了用户持续订购。此次交付的EBZ(A)260岩石掘进机主要液压件采用进口件,性能稳定,效率高;液压系统采用变量系统,效率高,发热少,节能环保;配有高压外喷雾装置,灭尘效果好;采用世界一流的截齿、截齿座,通过计算机辅助设计,保证截割头的破岩能力。该机适用于硬度f≤10的岩巷、半煤岩的掘进,并在公路、铁路、水利等隧道施工工程中应用,因其先进的技术性能,深受各大矿山企业和隧道施工单位青睐。河南用户对该掘进机稳定的性能和可靠的质量表示满意。

“石煤”牌系列重型掘进机凭借良好的应用效果和及时周到的售前售后服务,在河南市场树立了牢固的品牌形象,为公司煤机装备持续扩大河南市场夯实了基础。(本文来自石煤机) 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 石煤机重型掘进机河南市场树品牌
  • 打造高端质量助力特区基建!徐工两钻产品批量发往厦门
  • 徐工集团与江苏省消防救援总队共同签署战略合作协议
  • 三一重工与葛洲坝三公司战略签约
  • 实用的挖掘机维修和保养技术方法
  • 新起点,铁拓机械完成单体超50000㎡智能化车间建设
  • 徐工与中国光大银行总行签订全面战略合作协议
  • 湖南崛起全球最大地下工程装备制造基地
  • 713.65亿!徐工再摘《中国500最具价值品牌》行业桂冠!
  • 转盘稳,吊重强,徐工QY40KC展现“强者风范”