现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

瓦轴ZWZ品牌连续荣登“中国500最具价值品牌”

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-4 17:06:12 
    日前,由世界品牌实验室主办的第十六届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告,瓦轴ZWZ品牌连续入围榜单,2019年以48.36亿元排名为第490名,品牌价值比上年增加8.11亿元。

    世界品牌实验室(WorldBrandLab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,目前被公认为全球三大品牌价值评估机构之一,发布的《中国500最具价值品牌》是世界品牌实验室基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国品牌国家队阵容,因此在业内被誉为“中国品牌奥斯卡”。

    2019年《中国500最具价值品牌》排行榜中,共有来自食品饮料、轻工业、建材、传媒、纺织服装、医药、机械等在内的27个相关行业的品牌入选,瓦轴集团是中国轴承行业唯一上榜者。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 瓦轴ZWZ品牌连续荣登“中国500最具价值品牌”
  • 石煤机重型掘进机河南市场树品牌
  • 打造高端质量助力特区基建!徐工两钻产品批量发往厦门
  • 徐工集团与江苏省消防救援总队共同签署战略合作协议
  • 三一重工与葛洲坝三公司战略签约
  • 实用的挖掘机维修和保养技术方法
  • 新起点,铁拓机械完成单体超50000㎡智能化车间建设
  • 徐工与中国光大银行总行签订全面战略合作协议
  • 湖南崛起全球最大地下工程装备制造基地
  • 713.65亿!徐工再摘《中国500最具价值品牌》行业桂冠!