现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

护航高铁建设 三一始终在路上

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-5 16:24:34  兰格钢铁

牡佳高铁是国家“十二五”规划的铁路工程之一,也是沈佳高速铁路的重要组成部分。该项目于2016年11月8日正式开工,预计2021年正式通车运营,投资378亿元。项目建成后,将大大缩短黑龙江东部城市之间的距离。

2019年3月初,黑龙江佳木斯-牡丹江高铁建设工程陆续动工,项目全长430公里,分为九个标段,共60余台三一设备参与建设。

 

 

三一设备参与工程建设

2019年3月份某日凌晨4点钟,温度零下10度左右。佳木斯办事处服务工程师陈望接到中铁一局客户打来的电话,电话中告知陈工设备在施工时突然无法泵送,若混凝土在设备管道中长时间不予清除、凝固在管道中将对客户设备造成很大损失,客户非常着急。陈望接到通知后立刻驱车100多公里到达客户施工现场。

 

 

陈望驱车赶到现场

刚抵达现场,陈望就立即对设备进行了仔细排查。功夫不负有心人,终于找到了故障问题-设备插装阀密封损坏导致不能泵送,了解情况后,陈望立即为客户更换了新的插装阀密封,随后又对设备进行试车后,终于帮助设备实现了正常运转。

 

 

陈望为客户更换新的插装阀密封

陈望不仅帮助客户挽回了损失,也再次提高了三一在客户心中的品牌形象。正是三一人无数次的为辛勤付出,真正为客户创造了价值、赢得了客户的口碑。

 

 

设备恢复正常运转

中铁一局集团领导曾说:“无论是配件还是服务,三一都让我们非常放心。在面对困难时,我们总会率先就想到三一,三一的服务让我们相信没有过不去的坎儿,现在我们与三一的关系更像是朋友、家人。”

 

 

深夜陈工驱车带领服务人员为高铁隧道客户维修拖泵

 

 

服务人员在大雪中为中铁客户整改臂架以保障客户顺利施工

深夜、寒冷、山高路远……,无论环境如何恶劣,只要客户有需要,陈望就会第一时间赶到现场,为设备保驾护航。无昏昏之事者,无赫赫之功,陈望在平凡的岗位成就了属于自己的不平凡。(本文来自三一) 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 护航高铁建设 三一始终在路上
  • 对侵权“零容忍”! 山河智能维权获赔300万!
  • 瓦轴ZWZ品牌连续荣登“中国500最具价值品牌”
  • 石煤机重型掘进机河南市场树品牌
  • 打造高端质量助力特区基建!徐工两钻产品批量发往厦门
  • 徐工集团与江苏省消防救援总队共同签署战略合作协议
  • 三一重工与葛洲坝三公司战略签约
  • 实用的挖掘机维修和保养技术方法
  • 新起点,铁拓机械完成单体超50000㎡智能化车间建设
  • 徐工与中国光大银行总行签订全面战略合作协议