现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

柳工设备好不好,施工方说了算

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-9 16:29:10  兰格钢铁

碧蓝的天空下,两台柳工TC250C5汽车起重机正有条不紊的忙碌着,一款又一款游乐设备在他们沉稳有力的大臂托举下完成组装。这两台柳工起重机,不仅仅是在助力游乐园建设,更是在构筑孩子们的梦。

 

 

 

 

柳工TC250C5汽车起重机正有条不紊的忙碌着

为加快城镇化建设的进程,推动广南生态、文化、经济和社会的全面发展,广南县人民政府通过招商引资引进广南天壁房地产开发有限公司,实施广南屹龙欣居房地产、游乐城项目建设及周边道路设施建设。广南县游乐城项目“欢乐世界”位于环城东路(机场路)与白云中路交叉口,投资3.6亿元,致力于打造整个滇东南片区最大的游乐城,将和普者黑、坝美形成一条旅游链。

“欢乐世界”作为滇东南地区最大的项目,包含60多种小项目,目前正在紧锣密鼓的进行游乐设备的安装工作,预计年底将全部建成。这样高强度、高密度的工作量,要求设备必须“抗造”,不能随便掉链子。

施工负责人称:“广南游乐城总建筑面积是4万8千多个平方,全部是框架结构,单体建筑有25幢,每幢有100多个平方,每天都有100多个工人在加班加点地进行施工,柳工起重机无论吊装建筑材料还是协助安装游乐设备都表现的尤为出色,为工程的顺利推进提供了重要保障。”

在整个施工过程中,“安全”两个字是施工方反复提及的。除了游乐设备要经过周密设计,保证安全第一外,严丝合缝的设备安装,更是确保以后设备运营安全的重中之中。如果起重机微动性达不到要求,设备安装误差大,就会埋下了安全隐患。为此,施工方在建设之初,便对施工设备的性能提出了严苛的要求,几经角逐,李先生携同他的爱机从众多竞标者中脱颖而出。

 

 

 

 

柳工起重机性能稳定

“游乐设备品种繁多,其结构和形式各不相同,对设备的起重性能,稳定性、微动性等方面都有着高要求。而柳工起重机不仅拥有强大的起重性能,其极高的稳定性和微动性更是工程精度和进度的有力保证,这两台吊车自进入工地施工以来,赢得施工方人员的一致认可,我脸上也有光。”客户李先生得意的说到。

柳工TC250C5汽车起重机是安徽柳工的明星产品,自上市以来以其优越的起重性能,稳定的操作系统赢得客户的广泛赞誉,收获了一众迷弟,来自云南文山州广南县李先生就是其中一位。他于2019年从安徽柳工购买了两台TC250C5起重机,先后参与了广西西林到云南丘比高速项目建设和广南游乐场建设等重大项目施工。

做吊装,设备的选择尤为重要。一个工程下来,施工设备表现如何,施工方才是最清楚的人,表现不佳的设备,自然难以受到施工方的青睐。而对于李先生来说,经过多项重大工程检验的柳工起重机,已经成为他的绝佳臂助,无论多久的未来,柳工起重机都将会是他的不二之选。(本文来自柳工) 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 柳工设备好不好,施工方说了算
  • 东莞第一高楼——东莞国贸中心钢结构工程封顶
  • 三大方向并进,沃尔沃卡车加快新能源布局
  • 护航高铁建设 三一始终在路上
  • 对侵权“零容忍”! 山河智能维权获赔300万!
  • 瓦轴ZWZ品牌连续荣登“中国500最具价值品牌”
  • 石煤机重型掘进机河南市场树品牌
  • 打造高端质量助力特区基建!徐工两钻产品批量发往厦门
  • 徐工集团与江苏省消防救援总队共同签署战略合作协议
  • 三一重工与葛洲坝三公司战略签约