现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中建钢构马来西亚新山富力公主湾歌剧院竣工

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-15 16:54:04  兰格钢铁

马来西亚新山富力公主湾歌剧院.png

 

近日,中建钢构负责钢结构制造安装的马来西亚新山富力公主湾歌剧院竣工。歌剧院总建筑面积5000平方米,集五星级酒店、超甲级写字褛、滨海商业街、渔人码头、天际会所及国际时尚公寓六大业态于一体,并规划有可容纳500人的豪华演艺厅,是新山首座大型滨海综合体。

项目位于马来西亚第二大城市新山市,通过新柔长堤与新加坡相连,是新山市知名的大型国际滨海社区。马来西亚新山富力公主湾歌剧院是该项目的商业及文化设施部分,包含一座歌剧院与四座商业场馆,该项目外观设计为锐利的不规则多边形,配合晶莹剔透的幕墙和璀璨夺目的灯光,仿佛公主王冠上镶嵌的钻石,绵延海湾上的瑰宝。 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中建钢构马来西亚新山富力公主湾歌剧院竣工
  • 一带一路丨中联重科白俄罗斯基地初具雏形 项目一期预计年底竣工
  • 热烈祝贺柳工集团再次斩获“国字号”殊荣!
  • 芜湖轨道交通首个建成车站预计10月全面完工
  • 柳工设备好不好,施工方说了算
  • 东莞第一高楼——东莞国贸中心钢结构工程封顶
  • 三大方向并进,沃尔沃卡车加快新能源布局
  • 护航高铁建设 三一始终在路上
  • 对侵权“零容忍”! 山河智能维权获赔300万!
  • 瓦轴ZWZ品牌连续荣登“中国500最具价值品牌”