现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

九江召开全市装配式建筑发展推进会

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-6 16:18:48  兰格钢铁
    8月1日下午,九江市装配式建筑工作推进会在住建大楼4楼一号会议室召开。市装配式建筑产业发展工作推进领导小组副组长,市住建局党委书记、局长罗百奚主持会议并讲话。

    会议通报了过去两年全市装配式建筑工作推进情况和今后两年全市装配式建筑目标任务及下一步工作安排。市住建局党委委员、副局长蒋琼表示,2017年至2018年是九江市装配式建筑发展试点示范期,两年来,形成了较为完善的组织机制,建成了一些装配式建筑产业基地,推进了一批试点项目建设。九江市装配式建筑发展取得了一定成绩值得肯定,但仍需进一步完善机制、宣传推广、优化服务,以及强化监督管理。

    九江市发改委,湖口县、共青城市、德安县住建局等单位分别就推进装配式建筑发展遇到的疑点难点进行了交流发言。

    罗百奚做总结发言,强调推进装配式建筑发展要实事求是,确定目标;稳扎稳打,谋求发展;宣传引领,激活市场;政府主导,部门联动;领导重视,高位推动。

    九江市装配式建筑产业发展工作推进领导小组成员单位分管领导,各县(市、区)、八里湖新区、庐山西海和庐山管理局住建行政主管部门主要负责人和装配办主要负责同志,市住建局机关有关业务科室和局属单位负责人共60余人参加了会议。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 九江召开全市装配式建筑发展推进会
  • 无锡地铁全国首创装配式构件施工法
  • “装配式波纹钢拱形棚洞施工工法”通过科技成果评价
  • 连云港首个装配式建筑顺利封顶
  • 大连建东北地区最大综合交通枢纽项目
  • 广东今年新增债务150亿创历史新高 推进粤港澳大湾区建设
  • 雷沃装载机四款新品隆重发布
  • 历时四年,装配式预应力挡墙终于研发成功了
  • 山推斩获中东批量设备采购大单
  • 节能又环保的钢结构装配式住宅,浙江将在杭州、宁波、绍兴试点