现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

方大九钢品种钢开发取得新突破

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-9 10:12:42  兰格钢铁
    近日,方大九钢首批1000余吨正火轧制钢Q355NC、Q355ND产品交付客户,产品质量获客户高度认可,进一步扩大了方大九钢品牌影响力。这是方大九钢首次成功研发正火轧制钢Q355NC、Q355ND,标志着其品种钢研发工作取得新突破。

    据了解,正火轧制钢Q355NC、Q355ND具有高强度、高韧性、低脆性转变温度和良好的抗疲劳性能、冷成形性能、焊接性能,以及较好的耐腐蚀性和一定的耐磨性,主要用于制造大型机械、盾构机。

    该客户在权衡比较国内几家老牌中厚板生产企业产品品质,综合考虑交货期、价格、服务等多方因素后,选择了方大九钢。由于该品种钢技术要求高、生产难度大,为满足客户需求,方大九钢在技术、生产、运输等各环节委派专人跟踪,确保当日入库的产品当日装运离厂,全力保障产品的交付及正常使用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢品种钢开发取得新突破
  • 中国十七冶缅甸海螺项目桥梁及厂前区工程竣工交付
  • 中冶钢构国家高山滑雪中心山顶出发区东区进入全面施工阶段
  • 大冶特钢:拟更名为“中信特钢”
  • 山推走访调研东非肯尼亚、坦桑尼亚市场
  • 山钢桥梁钢撑起凤凰黄河大桥
  • 方大特钢钢铁料消耗指标稳步降低
  • 中建铁投中标乌兰察布市棚户区改造项目
  • 青海省绿色建筑发展呈现新趋势
  • 徐工电商出口批量工程机械到太平洋岛屿