现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

邢钢被钢协评为2019年度信息工作先进单位

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-9 10:13:09  兰格钢铁
    近日,中国钢铁工业协会《关于表扬“2019年度信息工作先进单位”及“2019年度优秀钢铁信息员”的通知》显示,根据投稿的采用率、投稿量、稿件内容、读者的反馈意见及对行业信息工作的贡献等,邢钢被钢协评选为2019年度信息工作先进单位。

    今年初以来,邢钢紧紧围绕钢协信息工作要点,坚持形势导向、问题导向和目标导向,以更高的站位,创造性地开展信息工作。邢钢通过《钢铁信息》刊物等渠道,积极上报专报信息,特别在加强行业和协会重点工作的宣传上,充分挖掘发生在公司内的创新举措、特色做法、工作亮点和工作经验,展示了邢钢在坚持绿色发展、促进高质量发展等方面的重大举措和成效,充分发挥了正面宣传和信息引导的作用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 邢钢被钢协评为2019年度信息工作先进单位
  • 方大九钢品种钢开发取得新突破
  • 中国十七冶缅甸海螺项目桥梁及厂前区工程竣工交付
  • 中冶钢构国家高山滑雪中心山顶出发区东区进入全面施工阶段
  • 大冶特钢:拟更名为“中信特钢”
  • 山推走访调研东非肯尼亚、坦桑尼亚市场
  • 山钢桥梁钢撑起凤凰黄河大桥
  • 方大特钢钢铁料消耗指标稳步降低
  • 中建铁投中标乌兰察布市棚户区改造项目
  • 青海省绿色建筑发展呈现新趋势