现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

中国建筑签约以色列特拉维夫绿线地铁项目

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-29 9:44:06  兰格钢铁
    9月26日,中建国际在以色列与特拉维夫大都会轨道交通有限公司(NTA)共同签署特拉维夫绿线G3-2段地铁项目EPC合同,合同额约5.17亿美元,由以色列财政部提供资金。

    该项目位于以色列特拉维夫城市中心,属于以色列政府城市交通规划的红线、绿线和紫线三个重要民生工程之一。绿线全长38.5公里(地上34公里,地下4.5公里),其中G3-2标段为绿线的地下部分,含5.7公里盾构隧道施工(双线全长)、2个地面出入段、1个地下车站和3个地下车站外箱。

    该项目是公司继美国、新加坡之后又一次成功进入发达国家地铁建设领域,也是公司在海外最大的地铁项目。(中建国际供稿)
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国建筑签约以色列特拉维夫绿线地铁项目
  • 国家速滑馆启动屋面安装,快看看现在的“冰丝带”长啥样了…
  • 胡育科:推动装配式建筑发展,必须大力弘扬工匠精神
  • 绿色变革,徐工电动叉车领跑新的时代
  • 唐山:“搭积木式”建筑带火了绿色产业
  • 周乃翔调研中建钢构强调:以最过硬党建打造世界级企业
  • 惊艳亮相!赣州市首个装配式建筑小区来了!
  • 2019年三一泵送首届服务节取得圆满成功
  • “江苏建造”品牌影响力 不断提升
  • 广东白云学院建筑工程学院与广东省装配式建筑分会开展合作研讨