现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

北京大兴国际机场正式投运!55万吨“敬业蓝”硬核助力凤凰腾空

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-29 9:48:50  兰格钢铁
25日上午9:45北京大兴国际机场正式投运!16时22分,南方航空A380客机从西一跑道腾空而起,北京大兴国际机场迎来首航。
 
北京大兴国际机场被外媒称为“新世界七大奇迹”之首,大兴国际机场是首都的重大标志性工程,是推动京津冀协同发展的骨干工程。
 

这只大凤凰是世界最大单体航站楼,以其独特的造型设计、精湛的施工工艺、便捷的交通组织、先进的技术应用,创造了许多世界之最。航站楼里,流线型的空间结构十分宽敞明亮。面积为70万平方米,相当于98个标准的足球场大小,共7层,分为地上5层、地下2层。
 
 
凤凰已经展翅未来正在起航
 
 
2016年4月22日,敬业钢铁有限公司的“敬业蓝”螺纹钢成功应用到北京大兴国际机场项目
 
工程建设中,“敬业蓝”凭着过硬的产品质量与优质的服务,在北京大兴国际机场项目使用量54.78万吨,受到了施工方及相关人员极大认可。
 
——面向未来国际化智慧机场——
 
敬业钢铁实现了:主航站楼主体地基和五个指廊供货占比85%以上;南航基地建设占比70%以上;机场管廊占比70%以上;国检大楼、边检大楼和信息中心大楼供货占比达到100%;机场高速直采60%以上。
 
——硬核!敬业钢铁优势——
 
全球大型螺纹钢生产基地
 
国家级重点工程保供专用钢
 
“敬业蓝”加矾不生锈
 
国家高强钢筋生产示范企业
 
中国五百强企业
 
......
 
敬业钢铁依托自身优势,用心做品牌。充分利用发挥自身独特优势,探索市场坐标。致力于打造全球最具竞争优势的钢铁营销模式和受人尊敬的一流品牌,提供螺纹钢一站式加工配送服务方案。
 
 
螺纹钢—国家级重点工程保供专用钢,可提供一站式加工配送服务解决方案。“敬业蓝”加矾不生锈螺纹钢、产线多、规格全、质量好、发货快。
 
 
中厚板—终端用户定轧首选用钢。一线品质、交货快、一对一驻厂服务,提供一站式中板定轧采购使用解决方案。
 
 
热轧卷板—华北冷轧料性价比第一品牌。价格较同行略高,价值最高,冷轧基料行业轧薄能力第一,薄度达到0.112mm,性能稳定,为客户增值。
 
质量优势
 
投产多年、经验丰富,创新生产工艺、创新技术,产品质量完全达到一线钢厂水平。
 
 
营销优势
 
在全球22个国家设立分公司和办事机构,产品出口到80多个国家和地区,应用于北京大兴国际机场、世博会中国馆、三峡工程、南水北调、石家庄地铁、呼市地铁、雄安市民服务中心、文莱跨海大桥等国内外重点项目工程建设中。
 
 
物流优势
 
自备物流车队,拥有1200余辆大型承运汽车,直接将钢材送至使用地点,运输便捷、安全、高效、成本低。
 
服务优势
 
一方面,以客户为中心建立客户中心化体系,满足客户需求,提高用户的满意度;另一方面,为客户提供“一站式”到货的全方位服务。
 
 
敬业钢铁参与北京大兴国际机场这一重大工程建成投运,为提升我国民航国际竞争力、推动京津冀协同发展贡献来力量。未来,我们将充分发挥本土辐射带动作用,大力开拓海外市场,助力建设更多国内外重点工程,让“敬业蓝”闪耀世界!
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 北京大兴国际机场正式投运!55万吨“敬业蓝”硬核助力凤凰腾空
  • 装配式建筑获政策支持 相关上市公司有望受益
  • 央媒聚焦 | 新华社深度长文解读中联重科高质量发展秘诀
  • 泰尔股份拟对外投建长材智能制造项目 项目总投资约5亿元
  • 中建钢构4项发明专利获国家知识产权局授权
  • 泰信机械|旋挖机的维护保养!
  • 来,见识一下这位“狠”角色!山工机械SEM660D装载机
  • 6000万大单落定!徐工G一代起重机海外机型“直通”俄罗斯
  • 中联重科搅拌车销售火爆 100台定制产品批量交付客户
  • 强优势补短板!中联重科力推这些举措实现高质量发展