现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

领衔制造业!三一集团荣获2019受赞赏中国公司第二名

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-18 11:02:11  兰格钢铁

10月16日,《财富》(中文版)发布“2019年最受赞赏的中国公司”。三一集团第9次上榜,位列第2位,比去年攀升9个名次,是排名极高的制造业企业。

该榜单被公认为中国公司软实力的晴雨表。通过网络向39978名中国企业管理者发放"最受赞赏中国公司"的调研问卷调查得出。参与本次评选的391家候选公司主要为中国500强和世界500强企业。

值得注意的是,作为榜单排名前2名的企业,华为和三一在5G应用领域展开了一系列合作。今年7月,双方联合打造的全球第—台5G遥控挖掘机成功投入实用。

今年以来,三一抓住机遇,加速智能化、数字化、国际化的转型,创下了历史最佳业绩。1-8月,三一集团实现销售近700亿,同比提升超过40%,利润超过100亿,同比提升90%。人均销售215万,处于工程装备领域的先进水平。全年集团销售有望突破千亿元。

目前,三一的挖掘机械在国内市场上已连续九年蝉联销冠,混凝土机械稳居世界第—品牌,履带起重机械、桩工机械、煤炭机械、港口机械稳居中国第—。 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 领衔制造业!三一集团荣获2019受赞赏中国公司第二名
  • 德工机械启动新装配线 喜迎新发展
  • 中国人自己的无人矿山成套装备,徐工造!
  • 德工装配线喜迎“新家”
  • 中联重科塔机深度参建世界最长公铁两用跨海大桥,获世界瞩目
  • 上海宝冶进博会市容市貌整治项目顺利通过竣工验收
  • 勇夺冠亚军!中建钢构问鼎首届全国钢结构焊接职业技能竞赛
  • 中国建筑参建的北京大兴国际机场投入运营
  • 郁达飞:开创河北省装配式建筑发展新局面
  • 陕西国企稳增长推进会陕汽签约