现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

西藏首个!江苏启安装配式住宅产业化生产基地在藏开建

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-23 9:38:58  兰格钢铁

10月20日,江苏启安建设集团金舜分公司投资建设的装配式住宅产业化生产基地在西藏拉萨国家级经济开发区隆重举行开工奠基典礼。拉萨市市长果果出席奠基仪式。

 

 

 

 

该装配式住宅产业化基地占地77.3亩,总投资2.2亿,建筑总面积5.6万平方米,计划于2020年正式投产,预计实现年产值8.8亿元。这是此次拉萨经开区集中开工活动中最大单体项目,也是西藏自治区首个装配式工业化体系研发和产业化应用的综合型基地,这一基地建设为当地提供了500多个就业岗位。

 

 

 

江苏启安集团副总经理宋春决、沈焱等出席奠基活动。宋春决在致辞中表示,将牢记 “建筑新世界、助力中国梦”的企业使命,坚持高标准、高质量,奋力打造全国一流、西藏第一的装配式住宅产业化生产基地,为江苏援藏、为建设美丽西藏、为推进建筑业现代化作出江苏启安应有贡献。

 

 

江苏启安建设集团有限公司拥有国家机电安装工程施工总承包一级资质,同时具有机电设备安装工程、钢结构工程、消防设施工程、化工石油设备管道安装工程、管道工程专业承包、房屋建筑工程施工总承包一级资质。近年来,启安人不断拓展西藏市场,成为西藏地区赫赫有名的建筑铁军。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 西藏首个!江苏启安装配式住宅产业化生产基地在藏开建
  • 哈市将试点建“拼装房屋”
  • 广清城际广州北站项目钢结构屋盖全部提升到位
  • 合肥市装配式建筑工作扎实稳步推进
  • 济南老楼加装第三代装配式电梯啦!
  • 中国建筑保持行业全球最高信用评级
  • 《马鞍山市海绵城市专项规划》出炉
  • 建筑业转型升级加速,建筑工人如何变身“产业工人”待解
  • 新余市加速推进装配式建筑产业基地建设
  • 江苏省住房城乡建设厅积极推动装配化装修工作