现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

“东风巨无霸”第二代新能源矿用车2020年将批量生产

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-4 10:38:36  兰格钢铁
    “第二代新能源矿用车经过了一年多的实验,目前已具备批量生产的条件”东风重工(十堰)有限公司总经理黄星光在中层干部会议上表示,2020年第二代新能源矿用车将告别“订制”,开始小批量生产。

    “东风巨无霸”第二代新能源矿用车相较于第一代产品,首先是适用范围更广,不仅仅适用于重载下坡,对于重载上坡也同样驾轻就熟。

    另外,产品所投入的成本更低了,第二代新能源矿用车较以往产品成本下降了25%,这就意味着,受众客户更广了,有更多的客户“买得起,用得起”了,这对以往基于资金问题而望洋兴叹的客户无疑是冰解冻释。

    黄星光表示,第二代新能源矿用车稳定生产需要两个条件:一是技术状态稳定,二是生产工艺过程成熟质量稳定。经过多年努力,第二代新能源矿用车技术已经成熟稳定,且在以突破技术为主的基础上,保证产品质量,同时提高效率降低成本。也正是基于此,公司有信心,有决心将第二代新能源矿用车进入批量生产阶段。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • “东风巨无霸”第二代新能源矿用车2020年将批量生产
  • 西藏首个!江苏启安装配式住宅产业化生产基地在藏开建
  • 哈市将试点建“拼装房屋”
  • 广清城际广州北站项目钢结构屋盖全部提升到位
  • 合肥市装配式建筑工作扎实稳步推进
  • 济南老楼加装第三代装配式电梯啦!
  • 中国建筑保持行业全球最高信用评级
  • 《马鞍山市海绵城市专项规划》出炉
  • 建筑业转型升级加速,建筑工人如何变身“产业工人”待解
  • 新余市加速推进装配式建筑产业基地建设