现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

安徽省首批2.0版装配式智能变电站!广德110千伏枫树变电站竣工!

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-8 9:14:30  兰格钢铁

11月3日,在安徽省广德市新杭镇经济技术开发区,新建设的110千伏枫树变电站正式竣工,该变电站是全省首批2.0版装配式智能变电站。

 

 

该变电站具有设计标准化、建筑装配化、安装工业化、装修装饰统一化、临建标准化等特点。与传统变电站相比,具有减少工程占地和建筑面积、快速拼装缩短施工工期、降低施工人员劳动强度、部分钢结构构件可重复利用等优势。

 

 

变电站本期安装2台50兆伏安主变,110千伏出线3回,35千伏出线10回,10千伏出线10回。整个变电站建设工期比传统变电站缩短了三分之一。

据了解,110千伏新杭变电站地处广德市新杭经济技术开发区。该园区是承接江浙产业转移的现代化综合产业园区,随着园区内金属深加工、电子加工业及新型材料产业的不断进驻,原有供电负荷无法满足园区发展需求。变电站投运后,将大幅提升该区域供电可靠性和供电能力,满足当地电力负荷快速增长需要,为开发区内企业发展提供充足的供电保障。 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 杭州试点推进轻钢结构装配式农居取得初步成效
  • 安徽省首批2.0版装配式智能变电站!广德110千伏枫树变电站竣工!
  • 天水装配式建筑产业园建设正酣
  • “东风巨无霸”第二代新能源矿用车2020年将批量生产
  • 西藏首个!江苏启安装配式住宅产业化生产基地在藏开建
  • 哈市将试点建“拼装房屋”
  • 广清城际广州北站项目钢结构屋盖全部提升到位
  • 合肥市装配式建筑工作扎实稳步推进
  • 济南老楼加装第三代装配式电梯啦!
  • 中国建筑保持行业全球最高信用评级