现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

临工重机看好租赁市场

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-14 9:43:35  兰格钢铁

日前,第二届亚洲国际高空作业机械展览会在上海新国际博览中心正式开幕。来自全球的高空作业平台制造企业、供应商齐聚 “东方明珠”,同台竞技,为全球观众带来了一场精彩的高空盛宴。

值得注意的是,本届展会上临工重机将采用最大展台展示最全的展品。此次临工重机集中展示自身直臂、曲臂、剪叉、越野、蜘蛛车等全系列全新外观高空作业平台产品。凭借安全可靠、高稳定性、低故障率等优势,临工重机在中国高空作业平台领域一直深受行业内广大租赁商、客户和专业人士的青睐。

据了解,该公司前段时间就与信享设备科技(上海)有限公司签订了总价值2亿元的高空作业平台订单。

对于成功携手临工重机,拥有多年从业经验的信享设备总经理何云昌说: “做租赁行业,不仅要立足当下,更要放眼未来。我们要选择的不仅仅是产品,信享设备是站在5年、10年的甚至是更长的时间维度上选择长期的战略合作伙伴。”

除此以外,信享设备团队对临工重机的产品品质、依托集团优势资源的技术创新的可持续性、精益化生产体系以及管理和运营效率等给予了高度的评价,这些都成为了信享设备选择临工重机的重要因素。

未来,临工重机将顺应高空作业平台行业的高速发展大势,依托雄厚的技术研发、生产制造能力、销售服务渠道以及融资租赁平台等优势,打造性能更具特色的高机产品,以满足不同用户的差异化需求,为打造成为国际领先的高空作业平台民族品牌而努力。 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 临工重机看好租赁市场
  • 徐工非洲水窖:来自中国的最珍贵礼物
  • 中国建筑中标西安地铁项目
  • 中国五冶中标深国际成都青白江综合物流港项目总承包工程
  • 中国建筑中标西安地铁项目
  • 中国五冶成功实施全国首例全通透钢结构高空环廊吊装提升
  • 2019年度中建集团科学技术奖评审会在北京召开
  • 中建股份参建的浩吉铁路通车
  • 山河智能470挖机成功挑战世界屋脊
  • 领衔制造业!三一集团荣获2019受赞赏中国公司第二名