现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

国网安徽电力首座2.0版装配式变电站投运

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-19 13:45:27  兰格钢铁
    近日,安徽宣城供电公司在广德县新杭镇经济技术开发区新建设的110千伏枫树变电站竣工,该变电站是安徽省首批2.0版装配式智能变电站。

    据悉,该变电站与传统变电站相比,具有减少工程占地和建筑面积、快速拼装缩短施工工期、降低施工人员劳动强度、部分钢结构构件可重复利用等优势。

    整个变电站建设工期比传统变电站缩短了三分之一。

    据了解,110千伏新杭变电站地处广德县新杭经济技术开发区。该园区是承接江浙产业转移的现代化综合产业园区,随着园区内金属深加工、电子加工业及新型材料产业不断进驻,原有供电负荷无法满足园区发展需求。变电站投运后,将大幅提升该区域供电可靠性和供电能力,满足当地电力负荷快速增长需要,为开发区内企业发展提供充足的供电保障。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 国网安徽电力首座2.0版装配式变电站投运
  • 淄博市开启“装配建筑”新时代
  • 国网安徽电力首座2.0版装配式变电站投运
  • 四川装配式建筑部品部件产业标准出台
  • 高!实在高!四大现场,看徐工XCT110_I如何玩转极限工况
  • 柳州将建设PC构件生产基地 可年产预制构件25万立方米
  • 柳州将建设PC构件生产基地 可年产预制构件25万立方米
  • 安徽出台意见:将重点培育装配式建筑业企业
  • 杭州试点推进轻钢结构装配式农居取得初步成效
  • 安徽省首批2.0版装配式智能变电站!广德110千伏枫树变电站竣工!