现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中国十七冶举办2019年项目经理专项培训班

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-12-13 17:07:28  兰格钢铁
    12月8日上午,由中国十七冶集团有限公司项目监管部、人力资源部主办,中冶置业(安徽)公司、中原分公司承办的中国十七冶集团2019年项目经理专项培训班在河南大学金明校区开班,公司董事长、党委书记喻世功,河南大学党委常委、副校长许绍康出席开班仪式并讲话。公司副总经理伍昌国、总经理助理钟华彪、副总工程师范文刚、副总经济师魏致家等参加开班仪式。

    喻世功董事长在动员讲话中强调项目经理是项目管理的精髓核心,直接关系到项目的战斗力、执行力,长远来讲关系到企业的荣辱与兴衰,并对项目经理培训提出了六点要求:一是项目是企业的利润源泉,做好项目是企业发展根本所在,也是企业生存之道,更是项目经理目前最主要的任务;二是项目是企业人才的来源之地,所有的技术创新来源于项目平台,要通过做好项目经理队伍的梯队建设为十七冶的发展提供有力的科技保障;三是项目是公司的未来发展与希望,区域公司实体化是近年来项目发展衍生的新方向,要以项目部为载体,做好、做大项目;四是要通过不同项目不同板块之间的交流,不仅学习专业知识,更要陶冶自己的情操,增加自己的格局,提升自己的品味,开拓视野增长见识;五是要提高核心竞争力,不但要着眼于年度任务目标的完成,更要着力解决深层次制约发展的核心问题,加快转变企业发展方式,持续提高企业创新驱动能力;六是要稳步实现“83121战略”,朝着“152315战略”靶向发力,项目经理承载着十七冶发展的历史重担,要以过硬的知识武装自己,更好的履行自己的职责使命,努力朝着新目标前进。

    开班仪式上,许绍康副校长发表了热情洋溢的讲话,中国十七冶在工程建设、装备制造、房地产开发上具有雄厚的实力和丰富的经验,自河南大学一期项目开工以来,深切感受到十七冶的专业素质和深厚的企业文化,此次中国十七冶集团项目经理培训班在河南大学举办,是十七冶自我改革、勇于创新,提升企业管理水平和管理能力的积极探索,注入了技术深层次发展的强烈动力,必将为今后的发展起到积极作用。

    此次专项培训班于12月8日至13日举行,各二级公司相关负责人、在建工程项目经理部项目经理共计129人参加了此次培训,其中集中授课四天半,论文答辩半天,现场观摩半天,交流总结及结业仪式半天,共计六天时间。培训将通过理论与实践相结合、课堂教学与现场实训相结合、考试与答辩相结合的模式进行,并邀请公司内外部多名资深专家、学者进行现场集中授课,讲授建筑行业发展趋势、行业先进企业项目管理模式、项目经营管控与提升、项目安全精细化管理、智慧建造、BIM技术应用、项目管理中法律知识、项目经理内外部沟通等有关内容。培训结束后学员将到十七冶郑州大河社区安置房等项目观摩。此次培训对公司加强项目经理团队建设、提升核心竞争力、增强业务综合素质将起到积极的推动作用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国十七冶举办2019年项目经理专项培训班
  • 中建钢构获批国家知识产权示范企业
  • 铁建重工摘获2项中国创新“好设计”金奖
  • 西安奥体中心项目落成
  • 山东临工:勇于突破 动力澎湃
  • 三一第6000台摊铺机成功下线!市场份额全国第—
  • 中国十七冶中标承德围场元宝山二个标段风电项目
  • 中冶宝钢承接梅钢三烧结年修全面告捷
  • 中建集团与上海市政府签署战略合作协议
  • 国家级!福清核电创行业首个国家优质工程金奖