现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

右江民族医学院百东校区建设项目开工

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-12-17 14:20:44  兰格钢铁
    12月13日,右江民族医学院百东校区建设项目开工。市长周异决出席开工仪式并宣布项目开工,右江民族医学院党委书记邓砚在开工仪式上致辞,右江民族医学院校长姚金光出席开工仪式。

    右江民族医学院百东校区建设项目位于百色城区的百东新区,距市中心校区约10公里,规划用地面积约1323亩,按15000名全日制在校生规模建设,总建筑面积约47万平方米,其中地上约43.3万平方米,地下约3.7万平方米。主要建设校行政用房、会堂、教学用房、实验室、图书馆、学生宿舍、食堂、室内体育用房、教师单身宿含、后勤服务附属用房、专职科研用房以及室外运动场、广场、地下室、绿化景观等基础设施,项目计划总投资约为16.3亿元。

    项目建设分三个阶段实施:第一阶段2016年至2021年,投资约7.5亿元,建设规划用地约500亩,建筑面积约19万平方米,满足入住学生人数约5000人;第二阶段2021年至2025年,投资约7.5亿元,建设规划用地约500亩,建筑面积约21万平方米,完成总体规划各项校舍建设指标达到70%,满足入住学生人数达到13000人;第三阶段2026年至2028年,投资约1.3亿元,完成余下规划用地约323亩,建筑面积约7万平方米,全面完成新校区基础设施建设,满足15000名全日制在校生的生活与学习需求。

    目前正在实施百东校区建设项目一期工程,主要建设公共1#教学楼、院系1号实验楼、院系2号实验楼、校行政办公楼、专职科研机构用房、图书馆、会堂、学生食堂、1号学生公寓、北校门、后勤及附属用房以及室外运动场地、室外基础配套工程、地下车库等,满足全日制在校生人数约5000人的生活与学习等各方面基础设施需求。

    邓砚在致辞中表示,百东校区建设项目“依山就势,水绿共生”,项目将体现人与自然和谐共生的理念,把大学校园建设成节能低碳、环境友好型生态校园。该项目的开工建设,将推动百色高等教育发展迈上新台阶,为革命老区医疗卫生事业发展提供强力的支撑和保障。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 厦门1-11月88个省重点在建项目完成投资526亿
  • 右江民族医学院百东校区建设项目开工
  • 兰州奥体中心项目智慧工地系统开始招标
  • 告别毛坯房?惠州出台新政购买装配式建筑可优先放贷
  • 湖北省大力推进装配式建筑发展纪实
  • 潍坊:2025年新建装配式建筑达到40%
  • 一批装配式加装电梯项目在柯桥落地
  • 中国建筑承建的深圳地铁9号线二期开通
  • 蔚为壮观!徐工200余台设备扬帆远航
  • 南通:减税降费助力装配式建筑业发展