现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

山河智能携拳头设备进军印度市场

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-12-26 9:47:18  兰格钢铁
    近日,印度国际工程机械与技术展览会在印度班加罗尔市举办。山河智能携旗下多款拳头设备参与本次会展,董事长何清华教授与客户单位共同探讨下一年度如何深度开发印度市场。

    印度国际工程机械与技术展览会为每两年召开一次,自2000年以来已举办过多次,是南亚地区规模最大、国际化及专业化程度最高的展览会。近年来,印度经济增速连续5年位居全球第一,印度政府高度重视民生基础设施和重大工程建设,特别是在城市道路方面的建设充分借鉴了中国的成功经验。

    山河智能相关人士介绍:“就目前印度政府已公开的资料显示,2017年,印度的道路建设通行量为27公里至28公里/天,2019年已经增加至48公里/天。按照这一建设速度,在不久的将来,印度国内的路网里程将跃升全球第二,国内交通状况将得到极大改善。同时,也会给包括山河智能在内的工程机械制造企业创造大量机会。”

    据了解,除了道路建设之外,印度还在大力发展水利工程、农田灌溉工程等,制定了910亿美元基础设施项目以及10亿美元机场建设预算。

    山河智能集团董事长何清华教授和副总经理朱建新先生携团队与印度旋挖代理商进行广泛交流。在本次会展上,何清华与印度代理商共同探讨下一年度在印度的发展计划。山河智能相关人士介绍:“印度的地质条件比较复杂,拥有活动带、断裂带、盆地、冲积平原等不同构造。因此,印度施工项目需要定制化、多样化、快速响应、性价比高的桩机、挖机、钻机等。既是各国先进设备一争先后的舞台,也是山河智能想要崭露头角的市场。”

    在本次会展上,何清华教授向多位VIP客户介绍了山河智能的旋挖机技术特点和服务方案。印度旋挖代理商ACE公司在对比多国产品的技术特点、使用性能之后,认可并选择山河智能的产品作为主推产品之一。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山河智能携拳头设备进军印度市场
  • 山西建龙钢筋加工配送项目开始试生产
  • 宝钢德盛首创GOR冶炼双相不锈钢
  • 中国十七冶举办2019年项目经理专项培训班
  • 中建钢构获批国家知识产权示范企业
  • 铁建重工摘获2项中国创新“好设计”金奖
  • 西安奥体中心项目落成
  • 山东临工:勇于突破 动力澎湃
  • 三一第6000台摊铺机成功下线!市场份额全国第—
  • 中国十七冶中标承德围场元宝山二个标段风电项目