现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中国十七冶南京中宝电子项目主体结构全部封顶

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-1-2 10:56:11  兰格钢铁
    
12月24日上午,随着最后一车混凝土的浇筑完成,由中国十七冶集团江苏分公司承建的江苏南京中宝电子研发生产基地项目主体结构全部封顶,标志着该项目工程取得阶段性成果,为实现工程完工目标奠定了坚实基础。

日前2栋A座、2栋B座、3栋地上停车楼均已顺利封顶。此次最后封顶是1栋24层科研塔楼,该建筑高度为101.75 米,由地上24层科研楼组成,结构类型为框架核心筒,主要功能包括:展厅、研发室、写字楼等。自去年开工主体结构施工以来,项目部克服困难,持续奋战,实现了工程进度、质量、安全的全面推进。

南京中宝电子研发生产基地工程位于江宁区中心地段,地上由一栋24层科研塔楼、两栋21层科研塔楼,一栋5层总部科研塔楼及4层地上停车楼组成,设2层整体地下室,总建筑面积为124670.58平方米。主体全部封顶后,二次结构、水电安装、消防等工序正穿插施工。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国十七冶南京中宝电子项目主体结构全部封顶
  • 山河智能携拳头设备进军印度市场
  • 山西建龙钢筋加工配送项目开始试生产
  • 宝钢德盛首创GOR冶炼双相不锈钢
  • 中国十七冶举办2019年项目经理专项培训班
  • 中建钢构获批国家知识产权示范企业
  • 铁建重工摘获2项中国创新“好设计”金奖
  • 西安奥体中心项目落成
  • 山东临工:勇于突破 动力澎湃
  • 三一第6000台摊铺机成功下线!市场份额全国第—