现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

多户预制装配式公司Prescient筹集了4000万美元

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-1-7 13:33:11  兰格钢铁
    据《丹佛邮报》(TheDenverPost)报道,Offsite预制材料公司Prescient在D轮融资中从投资者手中筹集了4,000万美元,自2012年成立以来共筹集了8,000万美元。

    这家位于阿尔瓦达(Arvada)的联合公司为16层以下的多户建筑制造模块化结构系统。自2013年以来,该公司已经在美国五个州建造了300万平方英尺的建筑。预计2017年还将新建300万平方英尺。

    这家拥有300名员工的公司正准备今年再增加75个就业岗位。该公司去年将其在科罗拉多的占地面积扩大了一倍,达到12万平方英尺,并计划在北卡罗来纳州建立一家工厂。

    随着越来越多的初创公司提供可扩展的数字解决方案,从减少工地用纸到管理项目的日常工作流程,建筑技术已经引起了全国范围内投资者的注意,并让他们掏腰包。

    12月,位于加州门洛帕克的建筑科技初创公司Katerra宣布,它在C轮融资中筹集了1.3亿美元,估值达到10亿美元。该公司成立于2015年,旨在简化设计-投标-建造过程,目前专注于多户项目。

    移动项目管理系统也引起了强烈的兴趣。2016年12月,软件初创公司ProcoreTechnologies完成了一轮5000万美元的融资,获得了10亿美元的估值,是一年前的两倍。2015年,移动和基于网络的建筑项目管理软件公司Fieldwire表示,它在首轮融资中筹集了660万美元。

    总部位于西雅图的Pavia系统公司今年早些时候筹集了400万美元,用于帮助开发一个数据收集和项目文档的数字平台。该公司成立于2005年,前身是华盛顿大学(UniversityofWashington),最初是为运输承包商提供培训的工具,但后来发展为更专注于项目的公司。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 多户预制装配式公司Prescient筹集了4000万美元
  • 广西:BIM技术助推装配式建造与可持续发展
  • 浙江省钢结构装配式住宅试点工作座谈会在杭州召开
  • 冰城2020年迈入“装配式建筑时代”
  • 长沙装配式建筑走在全国前列
  • 厦门1-11月88个省重点在建项目完成投资526亿
  • 右江民族医学院百东校区建设项目开工
  • 兰州奥体中心项目智慧工地系统开始招标
  • 告别毛坯房?惠州出台新政购买装配式建筑可优先放贷
  • 湖北省大力推进装配式建筑发展纪实