现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中国十七冶马来西亚吉隆坡铂金酒店项目突破206米高度

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-1-14 16:29:37  兰格钢铁
 1月13日,由中国十七冶承建的马来西亚吉隆坡铂金酒店超高层主体结构塔楼突破206米,顺利完成关键节点目标。同时建筑高度为198.95米的超高层无边际泳池经13个小时连续施工,顺利浇筑完成。

 
马来西亚吉隆坡铂金酒店及公寓工程位于马来西亚吉隆坡市中心,总建筑面积为15.5万平方米,其中标准层单层建筑面积约为2450平方米,建筑高度为216米。裙楼B5-B1为地下车库,LG/LGM/G/GM为餐厅、办公室等功能用房,level 1-8层为地上车库,塔楼共42层标准层+4层转换层+6层功能用房,标准层层高为3.5米;结构形式为核心筒剪力墙结构。 
 
 
为确保优质履约,项目部坚持“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,积极践行“24小时工作法”,不断进行技术与管理创新,充分发挥总承包施工管理的优势,积极探索新思路,项目外架采用液压式外爬架,高标准地实现了安全防护工具化,极大地增加了施工安全系数。经过项目部精心策划,液压式外爬架已全部顺利拆除,实现工程主体结构塔楼突破206米,为后期超高层钢结构快速施工和主体结构全面封顶奠定了坚实基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国十七冶马来西亚吉隆坡铂金酒店项目突破206米高度
  • 敬业钢构单月签单1.4亿元
  • 太钢技术中心居冶金行业和山西省首位
  • 践行绿色发展 沙钢又有新举措
  • 中国十七冶南京中宝电子项目主体结构全部封顶
  • 山河智能携拳头设备进军印度市场
  • 山西建龙钢筋加工配送项目开始试生产
  • 宝钢德盛首创GOR冶炼双相不锈钢
  • 中国十七冶举办2019年项目经理专项培训班
  • 中建钢构获批国家知识产权示范企业