现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中国二十冶马来西亚新胜大纸厂项目正式动工

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-1-14 16:31:14  兰格钢铁

1月11日,中国二十冶集团承建马来西亚新胜大纸厂项目正式破土动工。

马来西亚新胜大年产70万吨涂布白板项目位于马来西亚吉打州居林县巴东区,距槟城港30公里,总占地面积1800余亩,项目业主为浙江新胜大控股集团有限公司。该项目规划新建年产210万吨的高档包装纸产业园,一期拟筹建三条涂布白板纸生产线,合计年产70万吨,一期工程预计在2020年正式投入生产。

新胜大纸厂项目的顺利破土动工,进一步鼓舞了员工的士气,项目经理部全体人员将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,以饱满的热情、百倍的信心投入到施工中去。践行“选择二十冶就是选择放心”的责任理念,积极落实“三全三创”的管理理念,确保安全优质高效地完成工程建设。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国二十冶马来西亚新胜大纸厂项目正式动工
  • 中国十七冶马来西亚吉隆坡铂金酒店项目突破206米高度
  • 敬业钢构单月签单1.4亿元
  • 太钢技术中心居冶金行业和山西省首位
  • 践行绿色发展 沙钢又有新举措
  • 中国十七冶南京中宝电子项目主体结构全部封顶
  • 山河智能携拳头设备进军印度市场
  • 山西建龙钢筋加工配送项目开始试生产
  • 宝钢德盛首创GOR冶炼双相不锈钢
  • 中国十七冶举办2019年项目经理专项培训班