现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

安徽|40小时赶制2000件钢构件 合肥装配式建筑铁军助建雷神山医院

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-18 15:24:28  兰格钢铁
    2月14日,记者从合肥市城乡建设局获悉,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,安徽鸿路钢构积极响应党和政府号召,发挥合肥建筑业支柱产业作用,第一时间行动起来,412人参与到战“疫”中,其中85人参与武汉雷神山医院、黄冈团风县“小汤山医院”现场建设。

    作为合肥装配式建筑的领军企业,安徽鸿路钢构湖北分公司以最快的速度,承担起武汉雷神山医院的部分钢构构建制造任务。

    开工就是决战,鸿路人发扬铁军精神,马不停蹄,边研究方案,边离线紧急备料,发挥规模生产优势,按照高标准质量和技术要求,统筹协调,优化技术、资金、生产、人员等配置,与时间赛跑。

    自接到钢结构构件加工制造通知,到详图深化、材料采购、加工制作、物流车辆进入备战,为确保钢构件第一时间配送到建设现场,鸿路钢构组织涡阳生产基地和金寨生产基地同时开工,克服种种困难,第一时间将2000件钢构构件装车发往湖北省武汉市疫情一线建设工地。而这一切仅用40小时,再一次刷新了中国钢结构制造速度。

    在参与雷神医院钢构件制作的同时,鸿路钢构还投入到援建黄冈市团风县“小汤山医院”阻击疫情扩建工程,以及捐赠重庆南川基地、六安金寨基地等当地医院和园区N95口罩3180个,为抗击疫情尽一份心、出一份力。

    累计捐款300万元

    为了助力打赢疫情阻击战,安徽鸿路钢构还于1月26日向湖北团风县红十字会捐赠人民币100万元,于1月30日向六安市金寨县、亳州市涡阳县红十字会分别捐款100万元,累计捐款300万元。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 安徽|40小时赶制2000件钢构件 合肥装配式建筑铁军助建雷神山医院
  • 行业前沿装配式建筑技术 为质量安全保驾护航
  • 重庆来福士项目三项钢结构先进施工技术通过示范验收
  • 陆军新型自供能拆装式哨所落户北疆
  • 300亿!内蒙古为建材行业“定盘子”
  • 广东:广州天河城管在东站投入24座装配式公厕
  • 轻钢装配式房屋在重庆涪陵面世
  • 山东日照装配式建筑构件首次出口海外
  • 加速装配式建筑进度 助力新疆绿色发展
  • 多户预制装配式公司Prescient筹集了4000万美元