现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

战疫情!中国重汽首台清洁能源重卡成功下线

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-19 16:35:08  兰格钢铁
    近日,中国重汽集团成都王牌商用车有限公司首台清洁能源重卡—斯太尔LNG系列6X4牵引车成功下线。该产品由中国重汽技术团队自主研发,搭载德国曼技术MT13系列天燃气发动机,拥有动力强、气耗低、清洁环保的显著优势,产品广泛应用于民生保障物资的长途运输领域,在国内同类产品中处于领先水平。

    受疫情影响,重汽王牌针对外部零部件采购难的问题,及时组织部门、人员出谋划策,启动应急预案,全力保障新品装配的正常性和及时性,绝不因进度不力影响新品装配进度。

    针对疫情期间部分人员不能顺利到岗,员工们充分发挥一人多能、一人多岗的优势,忙碌穿梭在生产线上,绝不因环节的滞后影响新品的及时上线、下线、交付。

    公司技术部与工艺部始终坚守在生产一线现场,及时指导现场装配,对装配过程中的难点与疑点,进行大量的资料收集、讨论分析,准确制定最佳设计装配方案攻克难关。技术研发人员亲自到达装配工位,充当起“装配工”的角色,确保产品装配的顺利与装配质量的可靠性;质量部人员与技术人员、装配工一道,做好每个装配细节质量的管控与巡查。

    经过公司上下的日夜奋战和辛勤付出,一款高大威武、帅气靓丽的斯太尔D7M6X4燃气系列重卡新品终于成功下线。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 战疫情!中国重汽首台清洁能源重卡成功下线
  • 中联重科:为抗疫全球采购
  • 中联重科采购184箱口罩 从莫斯科驰援武汉
  • 徐工集团科学防疫 精准复工
  • 上海宝冶火速驰援“深圳版小汤山”
  • 出发!中联重科40台汽车起重机奔赴建设一线
  • 中国二十冶马来西亚新胜大纸厂项目正式动工
  • 中国十七冶马来西亚吉隆坡铂金酒店项目突破206米高度
  • 敬业钢构单月签单1.4亿元
  • 太钢技术中心居冶金行业和山西省首位