现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

贵州省装配式制造基地复工复产

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-2 16:46:59  兰格钢铁
    2月25日上午,记者在位于贵阳市花溪区的贵州省装配式构件制造基地——花溪PC工厂采访看到,技术工人们戴着口罩,正在产线上操作大型数控机床,生产预制梁、预制柱。随着生产厂长付源一声令下,一根重达3吨的预制柱子成功脱模起吊。

    企业复工复产后立即开足马力生产。“白天不足晚上补,工作日不足周末补,必须把前面受到的影响和产值损失都抢回来”,中建科技PC工厂厂长、党支部书记王文彦告诉记者。

    中建科技作为落户贵阳的中央企业,按照省委省政府的安排部署,开展复工复产工作,把工期抢回来,把损失补回来。公司分管生产的副总经理李映波说,2月10号开班以后就一直在忙,目前企业11个在施项目管理人员、劳务班组已经陆续到岗了,坚持每日线上召开一次生产调度视频会,安排调动好一切积极要素,吹响了“抓安全抢进度要产值”的冲锋号。

    工作人员魏亚雄和李浪不约而同告诉记者,接到工厂复工复产指令后,第一时间返回岗位上班。根据生产订单计划安排,晚上加班作业,在增加工厂产量产值的同时,也相应增加了收入。大家干劲都很足。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 贵州省装配式制造基地复工复产
  • 宁夏|看他们15天如何完成“不可能的任务”
  • 湖南株洲市发布绿色装配式建筑管理细则
  • 来杭州,看看绿色建筑
  • 安徽:引江济淮钢结构工程复工 确保重点工程进度
  • 安徽|40小时赶制2000件钢构件 合肥装配式建筑铁军助建雷神山医院
  • 行业前沿装配式建筑技术 为质量安全保驾护航
  • 重庆来福士项目三项钢结构先进施工技术通过示范验收
  • 陆军新型自供能拆装式哨所落户北疆
  • 300亿!内蒙古为建材行业“定盘子”