现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

总投资10亿元,中慧科技装配式建筑产业基地项目落户赣榆经济开发区

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-30 17:19:21  兰格钢铁

3月29日上午,连云港市赣榆经济开发区(宋庄镇)举行中慧科技装配式建筑产业基地项目奠基仪式,标志着总投资10亿元的中慧科技项目在经济开发区(宋庄镇)正式落地生根。
赣榆区委常委、赣榆经济开发区党工委书记、宋庄镇党委书记许思文致辞中表示,赣榆经济开发区正处于“解放思想、二次创业”的关键节点,特别是去年以来,区镇上下瞄准“全市率先、苏北领先、全省争先”的追求,推动经济社会保持高质高速发展的强劲态势,在市、区两级考核中取得全区第一、全市开发园区前三的历史性突破,加速迈入苏北园区一流方阵。

中慧科技装配式建筑产业基地是江苏省第一批批准设立的住宅产业化基地。项目占地200亩,一期总投资约10亿元,规划厂房及配套用房建筑面积约9万平方米。年产能15-20万立方米,可生产内外墙板、楼梯板、叠合楼板、梁、柱、飘窗、阳台等用于装配式建筑的各个部件。后期拓展城市管道走廊、市政混凝土构件、钢结构、艺术混凝土以及建筑再生资源的开发和利用。该项目建设周期6个月,预计2020年年底前投入生产,投产后年可实现销售收入10亿元、税收5000万元。
奠基仪式前,赣榆经济开发区还分别与江苏万象集团、江苏淞康生物医学有限公司、香港华盛工艺品有限公司分别举行了隆重的签约仪式,首次实现“落笔即落地、签约即开工”,再创赣榆经济开发区(宋庄镇)项目建设和产业发展的速度与激情。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 总投资10亿元,中慧科技装配式建筑产业基地项目落户赣榆经济开发区
  • 陕汽重卡国内民品订单超3万辆
  • 中联重科起重机械军团“出击”美国拉斯维加斯展
  • 山河智能新品叉装车批量下线发往美国
  • 河北今年将实现既有棚户区清零,装配式建筑计划占比20%
  • 柳工收购赫兹设备租赁中国业务
  • 中国二十二冶连续签约3个工程项目
  • 中国二十冶中标马钢两项设备能力提升工程
  • 复工“同盟军”:徐工拉动供应链企业一起复工
  • 战疫情!中国重汽首台清洁能源重卡成功下线