现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

山河智能首批10万只自产口罩发放客户!

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-4-8 14:14:38  兰格钢铁

三月,是工程机械的销售旺季。但今年形势有所不同,新冠疫情影响之下,口罩等防护物资的匮乏给多地正常开复工带来了极大困扰。
在此形势下,山河智能基础装备事业部面向全国准备或者已经开复工的广大VIP客户,免费提供大量口罩,助力打通复工“堵点”,保障正常施工作业。截至目前,由山河智能自己生产的首批10万只口罩已经发放到位。

今年以来,新冠疫情波及全球,口罩一度成为极为紧缺的防疫物资。疫情初期,山河智能即在公司内部动员,高端营销中心、国际营销公司、营销中心等,纷纷通过各种商务渠道购买口罩赠送客户。

2月15日,山河智能董事长何清华更是果断决策,自主研发生产性能先进的全自动口罩生产线来生产防护口罩!3月10日,仅用时25天,山河智能自主研发的第一条全自动口罩生产线便顺利下线。3月22日,由山河智能生产的一次性防护口罩经第三方检测全部合格。为抗击疫情,山河智能再次贡献强大力量!

克服疫情的不利影响,山河智能迎难而上,逆势上扬,3月份以来,以挖掘机和旋挖钻机为代表各类工程机械设备的销量一路上扬,创下历史新高。
如今,这批口罩的交付,将有效帮助广大用户克服疫情困扰,助力顺利开复工,为国家经济建设做出应有的贡献。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山河智能首批10万只自产口罩发放客户!
  • 建证全球战疫:中建集团赴海外疫情防控工作组即刻行动
  • 言必信 满载柳工首批设备的中欧班列顺利启程
  • 山推建友助力郑济高铁建设
  • 总投资10亿元,中慧科技装配式建筑产业基地项目落户赣榆经济开发区
  • 陕汽重卡国内民品订单超3万辆
  • 中联重科起重机械军团“出击”美国拉斯维加斯展
  • 山河智能新品叉装车批量下线发往美国
  • 河北今年将实现既有棚户区清零,装配式建筑计划占比20%
  • 柳工收购赫兹设备租赁中国业务