现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

“中建奇配”为常州地铁复工复产提供可靠驱动力

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-4-13 14:49:58  兰格钢铁
    “新基建”时代,随着装配式工艺的兴起,机电快速建造依托技术创新,不断为建筑施工赋能。今年疫情防控和复工复产以来,中建五局装配式机电工厂研发的,中建集团唯一的机电式装配品牌“中建奇配”,为保障中建五局三公司常州地铁2号线项目的复工复产,提供可靠驱动力。
    中建五局三公司常州地铁2号线项目承建五角场地铁站、红梅公园地铁站和三角场地铁站。疫情期间,项目部加快推进复工复产流程,积极投入使用“中建奇配”产品。150余名工人接连奋战,实现了综合支吊架和抗震支吊架的有序安装。目前项目正进行大面积的机电安装,5月份将插入精装修施工。
    常州地铁2号线项目,作为中建五局三公司进入长三角领域的第一个地铁项目,具有市场开拓的重要意义。项目使用“中建奇配”综合支吊架产品,将有效节省地铁站内施工空间,同时达到“优质、安全、高效、节约、环保”的建造目标,项目有望于今年内完工,达到试运行条件。
    今年除在常州地铁外,“中建奇配”累计在长沙手机产业园等20个项目投入使用,保障了疫情期间重大工程项目复工复产,助推其顺利履约。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • “中建奇配”为常州地铁复工复产提供可靠驱动力
  • 中冶钢构国家高山滑雪中心钢结构工程进入收尾冲刺阶段
  • 甘肃天水装配式建筑产业园预计4月中下旬投产
  • 装电梯设监控!江西省城镇老旧小区改造导则来啦
  • 山西:2019年落实装配式建筑近560万平方米
  • 甘肃天水装配式建筑产业园预计4月中下旬投产
  • 新鸿基地产(新地)南沙庆盛枢纽综合体
  • 北京市关于2018-2019年装配式建筑项目检查的通报
  • 湖北|宜昌首个装配式建筑示范项目复工!
  • 辽宁沈阳造装配式防疫设施订单排满