现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中建科工召开“科改示范行动”科技创新专项工作会

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-4-13 14:53:02  兰格钢铁
    4月7日,中建科工召开“科改示范行动”科技创新专项工作会,落实中建集团2020年度“六个专项行动”启动会议暨深化中央巡视整改专项行动推进会议精神,扎实开展“六个专项行动”。公司党委书记、董事长王宏,党委副书记、总经理戴立先,相关系统分管领导出席会议,相关部门负责人及有关人员参加会议。
    在“科改示范行动”科技创新专项工作会上,王宏传达了中建集团党组“六个专项行动”的要求,解读了实施“科改示范行动”(以下简称“行动”)的背景,强调了“行动”的重要性,同时就如何实施“行动”进行了部署。
    围绕“行动”,王宏强调:
    一是要从战略上加强认识。深刻认识“行动”对国家、行业、公司三个层面的重要意义。认真落实党中央、国务院、中建集团重大决策部署,把工作抓出成效。
    二是要明确“行动”的具体目标。利用好现有政策,重点突出科技创新、科技体制改革。
    三是要继续深化“行动”方案。加大科技创新力度,打造科技型、创新型企业。
    四是要加强组织保障。各系统、各层级、各部门要加强联动,确保“行动”方案落地实施。
    戴立先对“科改示范行动”的工作提出三点要求:
    一要通过行动方案,将中建科工打造为具有“价值创造力、国际竞争力、行业引领力、品牌影响力、文化软实力”的集团企业。
    二要围绕行业引领力,逐步形成具有行业领先的技术体系,打造更强的企业核心竞争力。
    三要面向企业实际需要,开展针对性的创新研究,解决重大关键技术难题。
    会上,研究院(科技部)对科技创新情况进行了专项汇报。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中建科工召开“科改示范行动”科技创新专项工作会
  • 中交海南总部基地总投资30亿元
  • “中建奇配”为常州地铁复工复产提供可靠驱动力
  • 山河智能首批10万只自产口罩发放客户!
  • 建证全球战疫:中建集团赴海外疫情防控工作组即刻行动
  • 言必信 满载柳工首批设备的中欧班列顺利启程
  • 山推建友助力郑济高铁建设
  • 总投资10亿元,中慧科技装配式建筑产业基地项目落户赣榆经济开发区
  • 陕汽重卡国内民品订单超3万辆
  • 中联重科起重机械军团“出击”美国拉斯维加斯展