现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

30余台徐工中大挖助力陕西重点项目

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-6-10 17:12:23  兰格钢铁

近几年,中国西部区域挖掘机销量年均复合增长率近36%,从挖掘机销量这支晴雨表中,不难发现,中国西部建设正在快速崛起。

而今年两会,中共中央、国务院再次发布《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,为推动西部发展提出36项重磅举措。可以预见,西部区域将再次迎来新的发展机遇。

作为西部重点城市,古城西安具有承东启西、连接南北的重要战略地位,被称为西部大开发战略的桥头堡。近年来,西安市主动加快对外开放步伐,积极推进核心区建设,高标准建设自贸试验区,已逐步成为向西开放、向东集散、辐射“一带一路”经济和文化的门户城市。

一系列大工程、大项目的顺利实施,自然少不了可靠耐用、性能卓越的挖掘机产品作为保障。

近日,恒大重大产业基地建设启动仪式在西安市西咸新区隆重举行,再次为当地发展超越注入新动能,而启动仪式现场,30余台徐工中大挖齐齐亮相,再次成为建设“新时代西安”的强大后盾。

挖掘机是各类项目施工中非常重要的工程机械产品,为了保证项目顺利、高效的实施,我们对设备的选择十分严谨。

恒大重大产业基地建设施工负责人强调,“与徐工合作的过程中,我们能够明显的感受到,徐工挖掘机在工作效率、挖掘力量、操作流畅度等方面的绝对优势,让我们非常放心。”

凭借着卓越的产品性能、超高的挖掘效率以及完善的服务保障,徐工挖掘机已成为陕西各施工工地上的明星设备。

多年来,徐工挖机埋头于技术创新,完成了从1.5吨到700吨的全系列产品型谱拓展,可以配备30余种多功能属具,并针对岩石破碎、管路铺设、隧道施工等不同工作方法,以及高温、高寒、高尘等不同工况要求,研发了40余款特种挖掘机,成为行业内产品覆盖最全的企业。不仅可以为客户提供最适合的产品,更为国家建设、西部发展提供了强有力保障。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 30余台徐工中大挖助力陕西重点项目
  • 徐工无人机群现身!攀大高速再掀智能化浪潮!
  • 捷报!山东临工白俄罗斯市场G9220F大型平地机首破冰
  • 中建科工华中大区《防倾倒装置》科技成果获国家实用新型专利授权
  • 中国铁建与中核集团签署战略合作框架协议
  • 安徽阜阳市绿色建筑建材行业发展协会成立
  • 中国铁建与中核集团签署战略合作框架协议
  • 北京建工四建三项成果通鉴定达到行业领先水平
  • 河北建工集团省四建四分公司党总支部双管齐下加强宣传报道工作
  • 中建科工召开“科改示范行动”科技创新专项工作会