现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

山推建友助力沪苏通长江公铁大桥建成通车

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-8 7:48:57  兰格钢铁
    

7月1日,正值中国共产党成立99周年之际,由中铁大桥院设计中铁大桥局承建的世界首座主跨超千米公铁两用斜拉桥——沪苏通长江公铁大桥通车运营,向世界展现了中国智造和中国力量。
    沪通长江大桥的的建成展现了建设者们昂扬的工作热情和豪迈的工匠情怀。同时还有许多的企业为了完成此次国家重点项目建设默默地奉献着……
    

在沪苏通长江大桥的前期建设中,山推建友2台SjHZS180C(现型号SjHZS90180-3W)水工版混凝土搅拌站,为大桥局客户选中,持续为客户提供优质的混凝土,推动项目建设有序进行。沪苏通长江公铁大桥的建成展现了建设者们昂扬的工作热情和豪迈的工匠情怀。
    山推建友水工版混凝土搅拌站安装在水上平台上,产品布置紧凑,集物料储存、计量、搅拌于一体,适于水上工程混凝土施工。
    

产品优势特点
    抗风能力强,可承受13级台风;
    计量秤采用拉杆平衡秤结构,可保证船舶在摇摆状态下的计量精度;
    配备大容量骨料、粉料仓,一次上料满足生产可连续生产1500m3混凝土;
    骨料仓配备活动舱盖,满足雨雪天正常施工。
    

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山推建友助力沪苏通长江公铁大桥建成通车
  • 陕鼓集团与包钢股份签订战略合作伙伴协议
  • 河北省颁发首张建筑工程施工许可电子证书
  • 杭萧钢构喜签国家合成生物技术创新中心核心研发基地项目
  • 徐工悬臂式隧道掘进机获技术大奖
  • 30余台徐工中大挖助力陕西重点项目
  • 徐工无人机群现身!攀大高速再掀智能化浪潮!
  • 捷报!山东临工白俄罗斯市场G9220F大型平地机首破冰
  • 中建科工华中大区《防倾倒装置》科技成果获国家实用新型专利授权
  • 中国铁建与中核集团签署战略合作框架协议