现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

亿元订单落地!徐工重磅开启客户价值再升级新征程!

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-28 14:07:23  兰格钢铁
    

机械行业设备和终端用户分散,从沿海到内地到边疆,各种各样的工地、气候、地区文化及生活习惯差异巨大,客观上造就了对设备提供及时、高效的特色化服务需求。

7月22日,“盛大会师 助力登峰”2020徐工起重特约经销商成立大会,在天津东丽湖恒大酒店盛大召开。

本次活动集结了500余名行业大咖共聚一堂,共同见证徐工战略经销商同盟军再添一名猛将。

会上,徐工起重机械事业部副总经理张汉徐强调:“为客户提供产品全生命周期服务解决方案,实现客户价值再升级是徐工始终不变的目标追求。 ”随后,张总用几组数据,向客户朋友汇报了徐工起重上半年的业绩:

第20万台:3月25日,徐工第20万台轮式起重机下线。全球每卖出3台轮式起重机,就有一台徐工造,或者说就有一台中国造。标志着徐工起重机无论是体量还是研发制造能力均已跻身世界一流行列。

300%,20万吨:徐工至今投入市场的千吨级产品已接近80台,开年以来的销量和去年同期相比增长近300%;徐工千吨级起重机累计吊重20万吨,相当于20个埃菲尔铁塔。

50%,中资品牌第一:据海关数据统计,1-5月份在行业出口总量同比负增长超过10%的情况下,徐工逆战冲锋,不负全球客户重托,销量逆势增长近50%,出口市场份额超50%,稳居中资品牌第一位。

90天,20个地区:多年来,徐工逐步加大后市场服务保障投入。在贯穿全年的“全国免费维护日”行动中,百余名服务专家从东北到珠江,从苏杭到青藏,为400多名客户的近千台起重机提供了免费维修保养服务。

徐工起重全国免费维保日——天津站团队成员庄严宣誓

现场百吨级产品订购火爆,交接产品近亿元

4S店作为汽车行业的舶来品,是一种集销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店,其核心含义是为满足客户在服务方面的需求而推出的“终身服务解决方案”。

天津盛大公司总经理蔡雷先生致辞

为给客户朋友提供贯穿设备使用全生命周期的高质量、低成本、专业化保障,天津盛大斥资兴建的徐工4S店即将完工。从销售到设备维修、售后服务、二手车交易、保险业务等方面为客户提供全方位保障。

近年来,徐工结合行业特点,借他山之石,取其精华,不断加强渠道规划、创新渠道建设思路、完善经销商渠道管理、激发渠道运作活力,坚持“以市场为导向,以客户为中心”,精心完善市场渠道各项功能,筛选配置优质资源,助力保障客户价值最大化。

这是徐工破浪前行,

冲刺全球第一的时代信号;

是徐工高标准规划未来发展之路,

高效率增值客户服务的格局引擎;

更是徐工高质量追求客户价值升级,

高保障客户需求的责任砝码!

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 亿元订单落地!徐工重磅开启客户价值再升级新征程!
  • 华菱汽车一发明专利获第21届中国专利优秀奖
  • 全球最大4000吨履带式起重机首吊成功!中国力量跃上世界巅峰
  • 千里驰援!三一力量决战防汛抢险最前线
  • 玉柴与三一重卡签订战略合作协议
  • 低估值高盈利,工程机械龙头上演淡季不淡
  • 山推建友助力沪苏通长江公铁大桥建成通车
  • 陕鼓集团与包钢股份签订战略合作伙伴协议
  • 河北省颁发首张建筑工程施工许可电子证书
  • 杭萧钢构喜签国家合成生物技术创新中心核心研发基地项目