现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

江苏系统化推进2020年度建筑产业现代化工作

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-8-3 14:18:40  兰格钢铁
    

近日,江苏省建筑产业现代化推进工作联席会议办公室组织召开成员单位联络员会议,听取各成员单位近阶段工作情况和下一步工作计划,部署推进下半年重点任务。
    会议指出,2020年是江苏省建筑产业现代化推广发展的决胜之年,各成员单位要切实增强使命感和责任感,按照省委省政府的相关要求,不折不扣完成省定目标任务,为“十三五”圆满收官,“十四五”良好开局奠定基础。要紧紧围绕装配式建筑、装配化装修、BIM技术集成应用、人才培训等年度重点工作,进一步加大工作推进力度、完善政策措施、强化监测评价,共同推动建筑产业现代化高质量发展。要进一步强化统筹协调,按照职责分工,在各司其职、各尽其责的基础上,坚持系统化思维,加强沟通协作,凝聚推动建筑产业现代化发展的合力。
    江苏省建筑产业现代化推进工作联席会议成员单位联络员,厅相关处室(单位)负责同志参加会议。
    

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 江苏系统化推进2020年度建筑产业现代化工作
  • 河北秦皇岛市争创装配式建筑示范城市
  • 杭萧钢构中标雄安新区标志性建筑——雄安商务服务中心3#项目
  • 重庆市建筑产业现代化现场观摩会近日成功举办
  • 2020年浙江省装配式建筑产业工人技能培训举行
  • 新兴建设中标2.3亿元中国电子科技集团工程
  • 雄安商务服务中心(Ⅰ标段)会展中心
  • 四川德阳重点建设装配式建筑生产基地
  • 安徽|2019年六安市共完成建筑业总产值231.9亿元
  • 安徽合肥轨道4号线智能装配式模块化冷水机房安装完毕