现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

山东临工挖掘机成功进入泰国市场

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-8-17 17:08:32  兰格钢铁
    

肆虐的新冠疫情不能阻挡山东临工在泰国市场前进的脚步。近日,临工E660FL和E6135F率先成功登陆泰国市场。

因为疫情原因,挖掘机新品发布会改为小型推介会,对参会人数也进行了限制。活动现场,山东临工销售人员对产品进行了精彩的讲解,客户围绕整机详细了解临工产品的可靠品质。为了展示临工挖掘机优越的性能,现场还进行了整机动态工作模拟表演。客户对临工挖机的表现十分满意,推荐会上达成多台订单合同及意向订单,取得上市“开门红”。

泰国市场挖掘机需求量大,竞争激烈。泰国代理商为了支持临工挖机销售,在泰国新建了销售网点。相信凭借可靠的品质和周到的服务,临工挖机在泰国必将赢得更多客户的信任和选择。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山东临工挖掘机成功进入泰国市场
  • 徐工品牌价值连续七年领跑行业
  • 广西交投与柳工签战略合作协议
  • 铁建重工盾构机圆满完成韩国首秀!
  • 亿元订单落地!徐工重磅开启客户价值再升级新征程!
  • 华菱汽车一发明专利获第21届中国专利优秀奖
  • 全球最大4000吨履带式起重机首吊成功!中国力量跃上世界巅峰
  • 千里驰援!三一力量决战防汛抢险最前线
  • 玉柴与三一重卡签订战略合作协议
  • 低估值高盈利,工程机械龙头上演淡季不淡