现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

振华重工承建世界最大打桩船?

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-14 14:14:15  兰格钢铁
    

9月3日下午,振华重工与中交一航局一公司在公司总部举行140米级打桩船建造项目签约仪式。振华重工总裁、党委副书记黄庆丰,副总裁山建国,中交一航局一公司总经理、党委副书记张文海、副总经理徐彦东等参加签约仪式。张文海与启东海工总经理高峰作为双方代表签署了合同。

该船是非自航带辅助定位、箱型船体的海上作业打桩船,桩架高138米,入籍中国船级社,建成后将成为迄今为止世界上最大的打桩船。

在签约仪式上,黄庆丰对张文海一行表示欢迎。他表示,一航局将140米打桩船建造交给振华重工,充分体现了兄弟单位之间的高度信任与深厚情谊,振华重工将以优质的质量和服务,回馈一航局长期以来的信任与支持。

张文海在讲话中表示,本次建造的140米级打桩船,是一航局拓展海上风电和桥梁市场的核心装备,相信振华重工能够发扬务实高效、敢打硬仗的优良作风,重诺守信,克服困难,顺利交船。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 振华重工承建世界最大打桩船?
  • 山推道装产品批量发往阿根廷市场
  • 50余台徐工“起+高”设备,落户上海振华重工
  • 全球最大规模!徐工无人集群闪耀京雄!
  • 山东临工挖掘机成功进入泰国市场
  • 徐工品牌价值连续七年领跑行业
  • 广西交投与柳工签战略合作协议
  • 铁建重工盾构机圆满完成韩国首秀!
  • 亿元订单落地!徐工重磅开启客户价值再升级新征程!
  • 华菱汽车一发明专利获第21届中国专利优秀奖