现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

杭萧钢构成功签订宁波荣安新型疫苗产业化基地钢结构工程

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-18 14:10:44  兰格钢铁
    
近日,杭萧钢构股份有限公司(以下简称“杭萧钢构”)成功签订了宁波荣安生物药业有限公司-宁波荣安新型疫苗产业化基地钢结构工程合同。
宁波荣安生物药业有限公司是艾美疫苗集团全资子公司,是国家高新技术企业,也是浙江省目前唯一一家具备研发及生产新冠肺炎全病毒颗粒灭活疫苗能力的企业。
项目效果图
作为2020年长三角地区主要领导座谈会的重大开工项目,艾美荣安病毒疫苗产业化基地计划总投资25亿元,项目分三期实施,一期投资13亿元,建设新冠疫苗产业化及高级别生物实验室和新型人用狂犬病疫苗产业化项目。其中,新冠疫苗产业化及高级别生物实验室项目总投资5.5亿元,主要从事新冠病毒灭活疫苗研发及生产;新型人用狂犬病疫苗产业化项目投资7.5亿元,主要从事新型狂犬病灭活疫苗研发及生产。二期和三期项目主要从事人二倍体狂犬病疫苗项目及基因疫苗项目研发。
项目效果图
杭萧钢构将一如既往秉承精益求精的工匠精神,致力追求卓越品质,积极助力浙江省首个新冠疫苗生产基地项目建设。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 杭萧钢构成功签订宁波荣安新型疫苗产业化基地钢结构工程
  • 中建二局在雄安签署多项合作协议
  • 振华重工承建世界最大打桩船?
  • 山推道装产品批量发往阿根廷市场
  • 50余台徐工“起+高”设备,落户上海振华重工
  • 全球最大规模!徐工无人集群闪耀京雄!
  • 山东临工挖掘机成功进入泰国市场
  • 徐工品牌价值连续七年领跑行业
  • 广西交投与柳工签战略合作协议
  • 铁建重工盾构机圆满完成韩国首秀!